Mistérios
O homem nunca saberá conquistar uma mulher pós seus mistérios são escondidos, com um sorriso. Mais por ser mulher ela o deixaram entrar em seu mundo.
O homem nunca saberá conquistar uma mulher pós seus mistérios são escondidos, com um sorriso. Mais por ser mulher ela o deixaram entrar em seu mundo.