Borboleta

A borboleta, temerosa das flores,

Voa distante, receosa do mundo colorido.

Suas cores assustam, pousada nas árvores,

Sem saber que afugenta outros animais.

Mas, como homem, eu não compreendo,

A complexidade de seu medo profundo.

Pois a beleza das flores, para mim, é encanto,

E a borboleta, em seu voo, é um ser tão fecundo.

Que tal explorar a dualidade desse encontro,

Entre a borboleta e as flores em seu caminho?

Descreva as cores vibrantes como um convite,

E o medo da borboleta como um mistério a ser desvendado.