Pra que acordar ?
Pra que acordar ?
A gente vive de sonhos,e é muito bom.
não há nada de errado em viver sonhando.
duro mesmo é voltar pro mundo real.
e pensar o porque as pessoas são legais..lá naquele mundo?
Podíamos ser felizes aqui também.
Dormir e sonhar é bom mais cansa.
Cansa tanto que acordar, e ver que o mundo real não é tão bom assim.
Vania araujo
Chris lopes
Rio,12/11/2016