Enfrenta
Enfrenta
Isso não é maior que você
Enfrenta
Você não sabe a força que tem
Enfrenta
Você vai estar melhor quando isso passar
Enfrenta
Eles vão fazer de tudo pra te derrubar
Enfrenta
Você não pode deixar o medo te vencer de novo
Enfrenta
Ninguém te disse que ia ser fácil
Enfrenta
Mudar não é fácil, mas muitas vezes é preciso
Enfrenta
O que não mata te fortalece
Enfrenta
Você não vai saber se não tentar
Hein, tenta
Enfrenta
Enfrente.