Por-do -sol
Quisera ter um abrigo
Onde pudesse verter as lágrimas
Ocultas do meu silêncio e paz
Das horas que converso comigo
E assim já não me basto mais!
Não sou uma ilha bruta
Perdida num mar qualquer
Sou feita de sonhos e lutas
-Quero ancorar...
No mais belo por-do sol
Que a vida puder me doar!