EU MESMO
Sempre serei o inconcluso
O que vai até a página seis
Escrevo todavia,
Contudo, o porque escrevo
Eu nunca saberei
Versos são afagos da alma
Que me levam a outra dimensão
Aonde pouco fiquei
Eu serei sempre dividido
Metade de mim, são acertos que tive
A outra metade, tudo que errei
Vivo a vida como qualquer idiota
Pelos sonhos, pouco fiz
Muito do que fiz nem sonhei
So sei que metade de mim é poesia
A outra metade não sei!