Acabou a ditadura
Homem moderno,
O que fizeram com sua música?
Te vestiram um belo terno;
Te deixaram de alma brusca.
Homem moderno,
O que fizeram com sua pele?
Te vestiram outra cor;
Violaram a epiderme.
Ah, homem moderno,
Porque calaram a sua voz?
Engarrafaram a sua paz;
Separaram você de nós.
Hey, homem moderno,
Acorda logo criatura!
Veja o brilho dos meus olhos...
Acabou a ditadura.
Ah, homem modesto,
Vista sua alma crua.
Esqueça toda opressão,
Veja quanta formosura.
Sim, homem de terno,
Saia de alma inteira, e nua.
Acabou a diversão.
Acabou a ditadura.