FAÇA A DIFERENÇA
cada dia que passa
surgem oportunidades
_____de melhorarmos
_____de mudarmos
_____de refletirmos;
siga na vida
semeando flores
e que cada flor
seja para enfeitar
a alma das pessoas
que cruzam
o seu caminho.
faça a diferença
sentindo as pessoas
com o seu coração.