Soldado Assassino de Si Mesmo
E os teus sonhos, soldado, cultivados?
Tu o abre o peito, sofre bastante e cai de lado
Levanta, guerreiro, encolhe o peito
Molha tua terra e faz teu arado
Olha à tua volta, quantos homens derrubados
Não te consideres assassino
Tu é soldado, atira, cumpre o teu legado
Não há de ser nada, não, no final, tu será condecorado
Fim da guerra, soldado, olha do lado
Um homem morto a cada metro quadrado
Recohe a arma, sorria com os lábio meio de lado
Espere a tropa, bata contiência, tudo acabado