LÁGRIMA DE CRISE...
A Lágrima de Crise não se evapora,
É força articulando Transformações,
Gota salvífica de nossas calamidades.
Nela, sempre se preserva o Outro,
Cai ensaboando capas subjetivas,
É Cebola nos olhos das ignorâncias.
Crise nos fala de Discernimento,
Desata esses vis nós da eulatria,
Incita a escolhas do agir Libertário.
A lágrima de Crise é raio contra atos enfermiços,
É denúncia da espatifaria para qual marchamos,
É convite a sermos mui diferentes do que somos.