POEMA PRA PENSAR!
"E formou o Senhor Deus o homem
do pó da terra, e soprou em suas
narinas o fôlego da vida; e o homem
foi feito alma vivente."(Gênesis 2:7)
POEMA PRA PENSAR!
Esse homem malvado
Não nasceu dessa terra
Essa terra é boa
Em se plantando, tudo dá
Coisas boas
Não esse maquiavélico
Que dizem ter vindo
Desse pó
Esse homem animal...
Que nada! Animal não pensa
Não fabrica armas
Não trafica drogas
Nem corrompe, apenas
Visa a sobrevivência
Nessa vida
Esse homem conflito
Que pode ser eu ou você
Em nome do paladar
Da lei do mais forte
Mata e come os seres vivos
Peixes, aves, mamíferos, insetos
Esse homem não é a imagem
E nem a semelhança de Deus
Esse, talvez no planeta sonho
Seja a caça, e não o caçador
16/02/2010 - DILSON/NATAL/RN