UM DIA
vamos perceber que tudo aqui passou tão rápido muitos sonhos estarão realizados enquanto outros estarão se decompondo nos mares do esquecimento.
GERSONOITEILUSTRADA
vamos perceber que tudo aqui passou tão rápido muitos sonhos estarão realizados enquanto outros estarão se decompondo nos mares do esquecimento.
GERSONOITEILUSTRADA