SE VOCÊ QUER BASTA QUERER

Eu era apenas um botão me transformei numa linda flor fui semente hoje uma arvore frondosa.

De uma simples nascente um rio gigante agora sou,de uma pequenina pedra que rolou do penhasco uma avalanche agora sou de uma brisa serena levada ao vento numa tempestade me transformei.

De sorriso em sorriso hoje sou uma gargalhada comecei engatinhando e sou um medalhista de respeito na são silvestre minhas aparições eram tímidas nos bastidores mas hoje sou uma estrela a brilhar nos palcos se você quer ser gigante basta querer.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 12/11/2016
Código do texto: T5820878
Classificação de conteúdo: seguro