Silêncio e Sentimentos
Depressão: rastro do fracasso,
As pegadas da dor
E o Reflexo do vazio
Realismo: balança que equilibra
O otimismo e o pessimismo
Silêncio: palavras cruas
empacotadas dentro de si
Inércia: o choque do tudo com o nada
Que paralisa teu corpo
Sentimentos: não demonstrados
São peças de uma bomba a se construir
Hora ou outra vai explodir... Explodir.