MOMENTO ESPECIALe o momento mais especial é o aqui e o agora; viva intensamente, _____com o coração _____com a mente _____com a alma (inteiramente); vibre com tudo, aplauda a vida, dance e se divirta sempre aqui, sempre agora... (especialmente).