GUARDAMOS O LIVRO OU O LIVRO NOS GUARDA ?!...
Todo Escritor é o mais verídico
Fingidor ...
e todo CORAÇÃO verdadeiro
___ antes que primeiro ___
denuncia
AMOR!...
Guardo um exemplar de
um Livro ofertado por pessoa preciosa
___ dedicatória materna ___
pelo assunto ser Geral não coloco
Autor, Profundo Nome !...
( ___ 'Tá bem !... É de Poe )...
Por vicissitudes
dos transportes de tempo avaro
ele ficou danificado ( mas abre!...)
só
___pela metade !...___
Passei a refletir sobre isso que é rio,
o Livro
a sua eterna aberta tessitura
a Vida recolhida
e lida refletida ___ assim
mais Pura !...
A Bobina em que a Vida inespira em VIDA!...
Como __já lido e já também __a...___Ler__, mesmo
...fingindo-se partido, quando o
vejo, dentro do pulso
Coisa Certa
___ afugentando fantasmas...___
se apresenta
Indelével___Páginas Colectas !...
com como
a Obra___
___ Completa !...
Perfeita a Mais
e
Todo Relógio de AMOR
tem ... Incerta:...
___ A "Hora Certa!..."