Pequeno Registro

Cansei, vou mudar minha maneira de pensar

Não vou mais me preocupar

Com pessoas que não sabem me valorizar

Que as vezes mostram não se importar

O foco de meus pensamentos irei alterar

Chega de sempre, atenção aos outros dar

Afinal, no final acabo sozinho, me sentindo mal

Sem receber nenhum carinho

Me tratam como aquele vizinho, quase desconhecido

É bem fácil se fechar quando não possui um amigo ao lado

Ninguém que contigo fique preocupado

Ninguém que preencha aquele espaço.

Essa rima não é para descrever, novamente, a solidão

Ela é mais para registrar uma nova decepção

É uma rima para parar, reorganizar, centralizar e recomeçar

Começarei a me cuidar, as pessoas deixar pra lá

Até hoje os problemas eu consegui ultrapassar

Não é desvalorização que irá me derrotar

Irei controlar as ações, direções e opiniões do coração

É um ótimo momento para colocá-lo sobre observação

Passar um bom tempo em recuperação

Até lá, será de pedra sua construção

Transformará em uma represa, guardando minha tristeza.

Um pequeno texto agora escrevo

Com nada além de sentimentos no pensamento

Que agora entrarão em afastamento

Não sei por quanto tempo

Isso quem decidirá é o vento

Será que haverá um momento

Que eu não estarei sofrendo?