TRATE-SE BEM
não permita
que as pessoas lhe:
_____agridam
_____magoem
_____humilhem
_____embaracem
_____desrespeitem
_____desconsiderem
- trate-se bem!
não tome
as verdades
alheias como
sendo:
'' verdades
absolutas ''.
- trate-se bem!
não internalize
as ofensas
recebidas
e nem permita
que isso se torne
verdadeiro.
(há controvérsias).
trata-se bem!