A VERDADE NUNCA SAI DE MODA



alguém já me disse:
'' ser sincero demais
corre-se o risco
de perder algo ''.
_____Concordo.

já me jogaram na cara
'' verdades cortantes '',
mas depois percebi
a sinceridade
(daquele coração
tão temeroso
de ter perdas!)
mas arriscou.

minha grande admiração
por sua coragem,
(caríssimo),
afinal apostar
todas as fichas,
em nome da verdade,
nem todos
têm a coragem 
de assim proceder.

também me disseram:
'' quem conta meias
verdades, mente ''.
_____Concordo.
Obrigada (caríssima),
por tão verdadeiro
exemplo de fé e de
coragem.

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 11/11/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5820360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.