= Pouco a pouco =
Vão sendo a todos nós servidas
Uma a uma as balas da vida
Umas boas, doces, saborosas
Com prazer por nós consumidas
Outras duras, amargas, ardidas
A contragosto por nós deglutidas
Agradeçamos porém, contentes
Enquanto não chegar até o nosso
Calejado, sofrido e cansado couro
Uma filadaputa duma bala perdida
= Roberto Coradini {bp} =
11//11//2016