MAIORIDADE? MAIOR IDADE?

O que é a maioridade…

Senão um lampejo…

Da grande responsabilidade?

O que é a maioridade…

Senão um desejo…

De ser livre de verdade?

O que é a maioridade…

Senão a certeza…

De grande ansiedade?

Maioridade!!!

Tão buscada pelos jovens!

Tão indesejada pelos anciãos!

Maioridade!!!

Quem a tem não a quer!

Quem a quer não a tem!

Maioridade!!!

Esperança de dias melhores

Certeza de lutas intensas!

Maioridade!!!

Garantia ao direito de liberdade

Quando conquistada,

Já não é mais sonhada!

Maioridade!!!

Confiança…

Passos firmes…

Caminho reto…

Direcionamento…

Decisões…

Maior idade!!!

Responsabilidade…

Segurança…

Esperança…

Transformação…

MAIORIDADE?

MAIOR IDADE?

PALAVRAS APENAS!

O mais importante é ser feliz de verdade!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 11/11/2016
Código do texto: T5820158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.