REFLEXOS

Vi a minha imagem refletida em espelhos

Tinha dúvidas

Vi sombras em paredes e onde pisava

Vi sombras na areia da praia

Não conseguia chegar ao que buscava

Vi o que não devia ter visto

Vi minha vida sangrar

Parei para entender

Parei pra pensar.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 11/11/2016
Código do texto: T5820080
Classificação de conteúdo: seguro