DÚVIDA
Reina em mim grande dúvida:
Por que será que é assim?
Estranho: algo profundo
Parece ter me afetado.
Seria instinto selvagem?
Ou um coração fisgado?
Emprego todas as forças,
Ou permaneço calado?
Deixo transcorrer o tempo,
Ou enfrento o tal perigo?
Ainda que tudo pareça
Um tanto quanto perdido?