VESTIMENTA

Vestimenta.

Solo se viste el hombre

com la integridad

cuando aprende a desnudar su alma.

Los que visten fueron oyentes

pues los sordos no se visten

apenas se cubren

se tapan

y se esconden

con vestimentas.