É preciso
Em tempos de aridez
Desmandos
Valores corrompidos
De palavras ditas sem pudor
É preciso ser
Um cuidador das palavras
Para QUE não sirvam de lança
Ferindo
“O humano em nós”
É preciso adubar as palavras
secas de humanidade
para nascer flores de versos
Esperança
Inteireza
Um sussurro
POESIA
E assim, acordar
humanos corações ...