VOCÊ É LINDA

VOCÊ É LINDA

O feio não existe, todos somos lindos.

A beleza não esta na aparência.

Somos sim lindos e temos a beleza interior, que será eternamente preenchida  de  histórias guardadas  e  como pérola de uma ostra será rara.

Quando eu falo "somos"  falo de toda  humanidade.

Filosofia? Não, é  a grandeza de um tesouro de vida, vivida em vários altos e baixos, mas que são as mais lindas histórias  que eu já vivi.

Kátia  Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 10/11/2016
Código do texto: T5819608
Classificação de conteúdo: seguro