Momentos
Tem momentos que temos que falar...
Escancarar...
Deixar de guardar,
Não permitir mais se sufocar.
Sim, sufocar com palavras,
Sentimentos e até lagrimas contidas.
Deixar as palavras jorrarem como cachoeira,
Não impedir seu percurso,
Nem deliberadamente usar o medo como desculpa.
Tem momentos, que não dá mais...
Você já aguentou mais do que dava,
Engoliu mais do que suportava...
Agora extravasa.
Rê Ferry