Sol ao alto

No despertar do sol ao alto, sinto em meu rosto o calor imanando minha alma, criando vida, dando valor ao momento. Ao fechar os olhos vejo o mundo se regenerando do passado que nunca passou, pois hoje viveremos tudo que não aprendemos no de correr de nossa vida com o girar da terra.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/11/2016
Código do texto: T5819307
Classificação de conteúdo: seguro