O amor inventa o bem
Toda a ciência fria,
Cansada de fingir
Deixou sua crença morna,
Passando então, à sentir.
Cada sangue nobre
Derramado por "dindim"
Revela o new cobre,
Encarrega-se do fim.
Cada gesto nobre
Praticado por alguém
Enriquece, o que é pobre...
Felicita o que é bem!
Não digas que é sorte,
Aquilo que tu tens.
A vida inventa a morte...
O mal deseja o bem.
O amor faz um corte,
Pra que quer ir além.
Não creia que é má sorte,
Aquilo que não tens.
Não perca a paciência!
Não curve-se à ninguém!
A vida inventa a morte...
O amor inventa o bem.