Livres da ignorância
Saudades de uma vida que não vivi
De momentos que não senti
A clareza dos fatos vem à tona
Dando fim a esta maratona
De indefinições e ilusões
Que a mentira nos proporciona.
Ah seu soubesse de todas as coisas
Viveria isolado pela soberba
Distante de todas as pessoas.
O desconhecimento de algo
Proporciona-nos o novo
Muitas vezes perigoso
Ou nos deixam curioso
Pelo o que a de vir.
O medo de errar
Coloca limite na busca
E ao mesmo tempo
Garantem-nos vigilância
Tudo é valido para sairmos da ignorância.
Leandro Senna