Um burro
Hoje não sou apto
a compreender ninguém.
Nem me expressar.
Hoje não sei nem falar
quiçá afirmar ser poeta.
Hoje sou um burro
tão estúpido imbecil,
que as pessoas na rua
não me dão a mínima
e dependo dos outros
para conseguir qualquer coisa.
Dependo da caridade e da gentileza
dos outros para falar por mim,
expressar-se por mim,
compreender por mim
e devo lidar muito bem com isso.
Ser burro é um aprendizado.