A roda da vida
O céu abre-se grandioso
O sol brilha sem parar
A terra toda estremece
Conforme Seu ordenar
O vento junta as nuvens
A chuva cai sem parar
As plantas nascem viçosas
Conforme Seu ordenar
O homem planta a semente
Que a terra vai germinar
Nascem as flores e os frutos
Conforme Seu ordenar
Pássaros chegam aos bandos
Nos ares passam a voar
Cantam e louvam a vida
Conforme Seu ordenar
Tudo que nasce e existe
No céu, na terra e no mar
Cresce, ama, sonha e vive
Conforme Seu ordenar
Ó Deus que a tudo criou
Que nos ensina a amar
A roda da vida gira
Conforme Seu ordenar