POEMINHA REFLEXIVO

Antes da morte

a alma visita a vida

espiritual inúmeras vezes.

Quanta vida

eterna existe

nas andanças oníricas da alma!

Quando

a carne morre

o corpo celeste vive

junto com o espírito eterno.

No ensaio da morte

a alma desdobrada

se emancipa temporariamente

ocupando-se em tarefas

condizentes

com o mal ou com o bem

na dimensão espiritual.

Para quê

temer a morte

então

se o tempo

de vida do espírito

é infinito?

A alma

que se enclausura

na morte

é porque ainda ignora

o seu eterno viver.

Após a morte

a vida da alma continua

não mais em sonho

mas no pleno existir

da eternidade

que sempre lhe espera.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 09/11/2016
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T5818460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.