O PERFUME DAS ROSAS

A ROSA É BELA, SERENA

PERFUMADA E DE MUITAS

CORES,

PORÉM, EM SEU CAULE

CARREGA OS ESPINHOS

QUE PODEM NOS FAZER

CONTRAIR INFINITAS DORES.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 09/11/2016
Código do texto: T5818435
Classificação de conteúdo: seguro