Corpo e Alma
Há quem diga que ama o outro,
Que vive a felicidade plena,
Mas cai em suas próprias tramas,
No palco da vida, um triste dilema,
Para as pessoas cotidianas,
A paixão é a união de almas,
Mas o amor é um desconhecido,
Não participa das nossas causas,
Talvez o amor de mãe se assemelhe,
E muito perto se aproxime,
Da graça da existência,
Da luz que vem de cima,
Corpos com corpos se entendem,
Mas entre as almas não se vê ligação,
O amor deveria subir ao Espírito,
Mas os corpos se rendem a paixão.