Penas
Tantos jeitos de escrever,
Tanta diversidade!
Afinal poesia ou poema?
Diferenças de amplidão.
O que é rica? O que é pobre?
Esdrúxula? E bárbara?
Pé heroico alexandrino?
Hexâmetro pentâmetro?
Sei de tudo e não sei de nada!
Importa e que importa
Só sinto que traço do peito agora,
Penas de singularidade.
E é algo tão único quanto o
Próprio Criador.