BORBOLETAS...

Já olhou pela janela?

Já viu uma borboleta?

Já contou uma história?

Já foi uma pessoa perfeita?

Já pensou no mundo?

Já criou um elo?

Já foi capaz de aceitar?

Já apreciou o que é belo?

Já pensou num projeto?

Já ligou um pensamento?

Já foi alguém no mundo?

Já foi um ser presente?

E a borboleta que procura?

E o que realmente deseja?

E o que pensa do mundo?

E o sonho que almeja?

Já sabe o que quer?

Já sabe o que procura?

Já sabe seu desejo?

Já sabe sua tortura?

É o que não se pensa?

É a borboleta na quimera?

É a vida sem nexo?

É a esperança que quisera?

É a expectativa efêmera?

É a flor esmagada?

É a triste certeza?

É a alma maltratada?

Não se preocupe…

Não se maltrate…

Não se esqueça…

Não se exalte…

É sempre assim…

É preciso mudar…

É só ver as borboletas…

E com a vida se encantar!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 09/11/2016
Código do texto: T5818038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.