Sons e ruídos
.:.
Sons e ruídos
O violino ressoa
[distante,
quase inaudível.
Burburinhos,
vozes apressadas.
Almas em pé;
corpos espalhados;
mentes em polvorosa.
No teatro,
misto de arte
e desordem.
Cordas vocais;
vocábulos monossilábicos,
monotonais.
Inquieto,
um homem esquisito.
Gestos fortes,
fraqueza de espírito.
Amplificou-se o som.
Agora,
escuto o violino.
Vivaldi!
Tarde demais!
A demora,
incessante contratempo,
desligou
toda minha motivação.
Hora de ir
– Perderei o espetáculo!
Nijair Araújo Pinto
Iguatu-CE, 9 de novembro de 2016.
01h16min
.:.