Abra os olhos, O que vê?

Crianças sendo vendidas?

Semáforos cheio de vidas perdidas?

A mãe desesperada que se prostitui

Para na escola sua filha querida botar?

A criança sem lar

Que começa a roubar e matar?

Um marido humilhado pelo chefe

Bate na mulher para desestressar?

O sangue que sai do corpo em nome da riqueza?

O homem desesperado eu se vende para o patrão

Ver sua vida sugada por migalhas?

Jovens perdidos em meio de mais uma tragada?

Vejo seus olhos arregalarem

Os neurônios em movimentos descompassados

Desesperados por bons pensamentos

Para sair do tormento

Que comecei a causar

Coisas boas começam a brotar?

Em seus entes queridos começam a pensar?

Noites felizes que passou no shopping?

Um grande amor que viveu sem preocupações?

O dia feliz em que passou na faculdade dos sonhos?

Pois deixa eu te contar

Para você estar onde está

Alguma coisa ocorreu

O dia que você passou na prova alguém perdeu

Percebeu?

Para você estar onde está

Tudo isso ocorreu

E assim o sistema nasceu

André M Carneiro
Enviado por André M Carneiro em 09/11/2016
Código do texto: T5817716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.