Autoconhecimento
Vivendo num mundo louco, distante
Preso sozinho em minha imaginação
Sonhando acordado neste instante
Caminho os campos da solidão
Viajo cidades, montanhas, serras
Crio mil mundos, histórias sem fim
Navego cem mares, enfrento guerras
A todo momento dentro de mim
Quase que nada, conheço-me pouco
O meu lado interno, então exploro
Incompreendido, chamam-me louco
Por conhecer este Eu em que moro.