Pêndulo
O tempo passa, feito brisa
As vezes afaga, apaga lembranças
Noutras desperta, desestabiliza...
O tempo nos envolve em suas tranças
O tempo resume o que levou anos
Mas traz um instante, um detalhe
Um momento de êxtase e seus danos...
O tempo faz em nós o seu entalhe
O tempo não para por nossas tristezas
Apenas, as acompanha silencioso
No pulsar de nossas incertezas...
O tempo, nunca está ocioso