HOMEM, CORCEL DOMÁVEL
O homem é um corcel indomável
Que precisa se domado
Pela mulher que o ama
Pode até ser bom de cama
Mas não distingue o amor de verdade
É lei pra toda eternidade:
O homem vê o que os olhos se encanta
E a mulher pelo coração é guiado
O homem precisa ser domado
Pela mulher que o ama.
O homem precisa ser domado
Pela mulher que o ama
Ainda que seja na cama
Este é o fardo que o estigmatiza
A dama não precisa de esforço
Põe a corda no pescoço
E o corcel está amarrado
E o cabra-macho, coitado
É domado
Pela mulher que o ama.