JORNADA
Agora é hora…
É hora de vencer!
É uma jornada importante…
Você não pode se perder.
Dê o melhor de si!
Faça o impossível!
Torne esta viagem…
Uma caminhada invencível.
Mostre o que é!
O que veio fazer!
Entregue-se nesta missão:
Vencer… vencer… e vencer!
Seja persistente!
Lute pelo que deseja!
Faça desta caminhada…
A realização que almeja!
Faça o melhor!
O melhor que puder!
Seja o máximo de tudo…
De tudo e se supere!
Encontre no fundo da alma…
Razões para chegar sim!
Busque no íntimo mais fundo…
Motivo para vencer no fim…
Pense sempre que é possível!
Que você é capaz!
Que tudo o que fizer…
É o resultado de outras fases.
A cada passo que der…
Não seja autoritário!
Da sua perfeita jornada…
Depende o seu destinatário!
Nunca pense que é fácil…
Nada é fácil na vida.
Não subestime seu semelhante.
Ele pode lhe dar uma lição dolorida.
Caminhe com o pé firme.
Dê um passo bem dado.
Quem atropela o tempo…
Por ele é atropelado.
Não seja desleal.
Procure ser inteligente.
Pense no quanto é importante…
Ser no mundo um ser decente.
Marque cada colega de estrada…
Ele está te ajudando.
Quando você venceu…
Ele estava colaborando!
Encontre no silêncio da alma…
Calma e concentração!
Cada passo da jornada…
Exige domínio da tensão!
Quando for derrotado…
Não se dê por vencido!
Não se mede a caminhada…
Por um passo perdido!
Quando menos esperar…
O fim será o resultado…
De uma caminhada perfeita…
E que deixou um legado.
Mantenha no coração…
A esperança maior!
Saiba que na jornada da vida…
Há uma força superior!
Faça esta jornada…
Com simplicidade e alegria…
Aproveite a caminhada…
E sua breve estadia.
Guarde esta mensagem!
Aproveite a vida que tem!
A sua jornada é o resultado…
Daquilo que lhe convém!