QUEM SE IMPORTA?
Quem se importa?
Quem se interessa?
Quem liga?
Quem se estressa?
Todos se preocupam…
Com o próprio sentimento…
Não há preocupação com o outro…
Por nem um único momento.
Com outras pessoas…
Com outros sonhos…
Com outras verdades…
Com outros desejos…
Assim é a vida…
Cada um por si…
Pensando apenas…
No próprio viver.
Não há desejo de ajuda!
Não há vontade de ser útil!
Há um desejo desenfreado…
De nunca ser o último!
Cada um pensa sempre…
Que pode ser melhor!
Mesmo que para isso…
Deixe o outro na pior!
É sonho inútil…
Se não fizer acontecer…
E fazer o melhor…
Para o outro sobreviver.
O que cada um busca…
Na completa insanidade:
É viver no egoísmo.
O mal da humanidade!