MEU CHORO MEU RISO
Meu choro meu riso
Giba Peixoto
De tanto rir, vem a vontade de chorar
Não é tão difícil, quando o choro é de alegria
Se tiver de sorrir, que seja hoje sem parar
Sem temer as lagrimas, que o riso contagia
Saber amar com um sorriso é preciso
Seja cada segundo importante para você
Se assim deseja viver a felicidade no paraíso
Viva sorrindo o hoje, chorando de prazer
Assim vivendo, chorando e gargalhando
Vivendo apenas o hoje sem pensar no amanhã
Sentiras tua alma e teu corpo se agigantando
E na corrida da vida terá a felicidade campeã
Quando encontrares mil razões para chorar
Mostra que existe mil e uma a mais para sorrir
Corra atrás sempre rindo, não fique a esperar
Amar, chorar e sorrir faz a felicidade florir.