DETALHES FAZEM DIFERENÇA

A vida é feita de detalhes

Um abraço fortalece o espírito

Pequenos gestos curam feridos

Renovam esperanças perdidas

Há sempre alguém que espera

Um simples toque de mão

Que afague seu ego ferido

Que lhe console o coração.

Pequenos acontecimentos

Pode produzir grandes alegrias

Uma palavra, um reencontro

Trás felicidade e alivia

Diminutas casualidades

Pode mudar trajetórias

Uma fagulha de esperança

Muda o enredo de uma história.

Um sorriso, uma palavra

Um gesto faz diferença

Dá solidez as adversidades

Mira o caminho da felicidade..

Um olhar confortante

Renova o vigor do fraco

É bom ter esperança

Melhor é ter um amigo

Que possa ser um escape

Uma âncora, um balsamo.

E que te seja um baluarte.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 07/11/2016
Código do texto: T5816435
Classificação de conteúdo: seguro