HORAS PERFEITAS
"POESIA NUMA HORA DESSAS?!"...
Acertando os Ponteiros
Bem...,
depende
da ___ POESIA !...
Há a que ilude, enganosa
em precariedade de "melodia", entrega
desagrega...desintui...conforma...
é a Morte do nosso Dia dentro da Rosa !...
Mas há outra...
( a ) que reflete, pontua
não se faz de pura, mas em estrela "pura"
elide barreiras
indica ou abre clareiras
de dentro de si faz a Vida Nascer
___ corajosa, incita, derruba muros, faz intuir
faz CHEIA a LUA do FUTURO...
se move na espera ___ e
serve
Mas Em Qualquer Estação !...
de semente não só bela
eeee... : Não só na, e de justa FAMA... ( A...) PRIMAVERA !...
... e continua ( por ... ) fiando, emoldurando
não a Hora só do Homem, do Humano
mas a Íris incega, "eterna " de to
do o QUADRANTE!...
( E isso será sempre hoje e
nunca ..."ONTEM"!...)
Não fala só de Historia, mas de nossa
precária, mas
( vista de longe!...)
preciosíssima
Gloria !...
E de nós faz Relógios, mas Vivos
Donos da largura do___Tempo___
diamante e estrela, e com Ventos,
que necessita de nós
para ser
PRECISO !...