O VERDADEIRO "NUDE" DA POESIA...
"Poesia não dá Camisa ..."
Como se diria mais antigamente
refleti, pensei : ( "embatuquei!...")...
Mesmo Contando
com a ajuda dos incontáveis
que " O Homem Feliz
Não Usava Camisa ..."
acabei ensaitando
e, isso, digo...___ sem nenhum __Engano!...
se dentro de nós há o vislumbre ou
o __ Arco __... a Presença do
Dia...
a Poesia ___... evidente
__ num escuro sem dentes __
...resplandescente
( e... )___ antiviciosamente
__todas as flores e __ a... ROSA !__
é tudo que nos cerca
em poder de Alegria...
ela é própria
__ amorosa __
é ___ só ela ____
Nau sem necessidade de Vela
Pacífica, e que __veleja__ para além das quantidades do dia
ela é... ela é :
___ A CAMISA!...