HERANÇA E LEGADO
herança é o que
eu deixo para as pessoas.
legado é o que
eu deixo nas pessoas.
meu maior legado é:
minha poesia,
meu amor,
minha fé.
minha herança
é o que alguém quiser:
meus panos,
minha casa,
algo pessoal.
nada tão importante,
que não possamos,
conseguir com nossos
próprios esforços.
legado é
- concedido
de coração
para coração-;
herança é vão.