CAMINHADA

É tarde e a vida passa…

A solidão é a marca maior!

Já não se pode importar…

Mesmo que esteja na pior!

Ver a vida passar…

Não é motivo de sofrimento!

Mesmo estando só…

Não se cabe lamento!

Todos nascem sozinhos…

Com a missão de vencer

Vive-se como pode…

É apenas um querer!

Constrói-se alguns laços…

Ao longo do tempo!

Que passam tão velozes…

Que lembram o vento!

Recupera-se alguns contatos…

Que sejam coniventes!

Mas que ao primeiro tropeço…

Tornam-se inconvenientes!

Querer ser no mundo…

Querer uma vida intensa…

É função de cada um

Nesta passagem tensa.

E assim vai a humanidade…

Rumo ao inimaginável…

Pois a caminhada é cega…

E nem um pouco palpável!

Vence quem é capaz…

Quem mostrou habilidade!

Quem foi neste mundo finito…

Um ser humano de qualidade.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 07/11/2016
Código do texto: T5815669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.